尿片蛋糕
Diaper Cake
別注版
Special Edition
百日宴佈置
100Days Arrange
雕刻服務
Engraving Service
嬰兒用品
Baby Products
卡通玩具及用品
Cartoon Baby Products
公司合作 / 活動
Partnership / Activities
客人相簿
Gallery
設計詳情請與我們聯絡 (T: 28988019 Whatsapp: 62330696)

【 把感動的時刻留住 酒瓶雕刻製作】

為你製作獨特的BB禮物,老太婆尿片蛋糕專家現推出酒瓶雕刻服務。現在可以將BB名字、BB的出生日期和時間,刻畫在每個玻璃奶瓶之上,讓這感動時刻永遠留住。

 

<有關DREAM LINE>

來自西班牙的葡萄氣泡酒 DREAM LINE 系列,具有“Magic Sparking wine”之稱號,只要將瓶身輕輕摇晃後,本來帶著淡黃色、清晰透徹的白酒,便會產生如夢幻般、變化莫測的顏色和光澤,讓人一見難忘,感到興奮。同時伴隨著一股讓人聯想到夏天白色花朵清甜的香氣,更帶有點點柑橘、柚子和橙皮的味道。口感甜美,酸度均衡而完整。

 

Product details:

Origin: Valencia, Spain

Legislation: Regulation 1601/1991 EEC (Alcoholic Drink Flavored Sparkling)

Vol.: 750ml / 75 cl.

Alcohol Content: 8% vol.

Muscat White Wine + Must Concentrate

Food Additives: E172, (Iron oxides and hydroxides), E171 (Titanium dioxide)

Sugar: 60g/l

100% Natural Fermentation

Once opened.  Served within 3 days.

 

DREAM LINE適用於各大小慶祝活動、包括生日及節日派對、婚禮、開幕禮等等;可以單飲或創造雞尾酒飲料。 只需要搖晃幾下,便會立刻看到DREAM LINE變得色彩幻變繽紛,不但立時能夠增添熱鬧氣氛,還可以無限製造驚喜!

 

 

酒瓶雕刻製作簡介:

- 請先選擇需要閃粉酒(750ML) 或 紅酒 (750ML / 375ML / 187ML)乙支

- 可雕刻文字數量: (字形款式,請參閱老太婆之提供)

閃粉酒(750ML) :中文40個字  英文:80個字  (選擇黑皮箱 / 啡皮箱)        $1528
紅酒 (750ML):中文 40個字  英文:80個字    選擇黑皮箱 / 啡皮箱/木箱)$1188
紅酒 (375ML): 中文 20個字  英文:40個字   (
選擇木箱)                          $888
紅酒 (187ML): 中文 20個字  英文:40個字   選擇黑皮箱 / 啡皮箱/木箱)$688

PS: 價錢已包括2位人像,圖案設計及文字雕刻+連皮箱或木箱

雕刻內容&細則:

-  人像(包括2人,如3人需補$100設計費,及考慮客人所選擇的酒瓶尺寸是否合適)
   或圖案(可選擇老太婆提供的)  
- BB姓名
- 出生日期
- 祝賀說話 (可選擇老太婆提供的)
- 必須最少提前10天訂購

 

我們會提供最少3款圖案給顧客挑選,當客人揀選好背景圖案後,把你需要雕刻在酒瓶上的BB資料給我們“BB姓名、出生日期和時間” 等等......我們就會進行初稿設計,當客人確認設計稿件後,我們就會進行製作。

(製作時間: 待客人確認稿後, 約需10個工作天)

 

詳情請與我們聯絡

T: 28988019

Whatsapp: 62330696

 

買賣聲明: 

 

  • 參考圖片是實物拍攝,不排除受光線、角度等環境因素影響。 貨品以實物為準。
  • 買家需要謹慎檢查設計稿及反饋更改意見,賣家只提供最多3次設計稿(連初稿)。如買家要求重新繪畫設計稿,例如由寫實人像轉成Q版(或相反) 、更改動作或服飾,買家須繳付額外港幣 $200 的服務費。設計稿一經買方確認後,如非 貨品損壞,恕不退款、退貨或換貨。
  • 請注意所有自攜酒在雕刻及物流運送期間,如有任何損毀或爆裂,買家需自行承擔任何風險,LTP Baby Cake Design將不受理。
  • 因貨存問題,顧客知悉LTP Baby Cake Design有權轉用同等價值的酒而不作另行通知
  • 收貨後請檢查貨品,如發現酒樽破裂、包裝破損、雕刻不完整及嚴重不符,請於24小時內提供照片並以電郵通知。收貨 24小時後如無通知作同意確認收貨論,期後任何損毀或投訴,LTP Baby Cake Design將不受理。
  • 賣家只會在確認收到全數款項後開始製作 。
  • 一般情況下,由賣家確定收到款項後,全製作過程需時約10個工作天。由於當中涉及稿件往來等溝通時間, 買家明白此製作時間只作參考用途。
  • 如客人下單起計需少於5 個工作天內指定完成,客人需考慮額外支付急稿費港幣$500元正 (費用包括 2 個人像寫實或Q版設計) 
  • 法例規定不可售賣酒精類飲品予18歲以下的人士,任何顧客於網上訂購酒精類飲品,該顧客須保證其已年滿 18歲或以上。
  • LTP Baby Cake Design 有權可考慮將完成品作廣告參考用途,恕不作另行通知。
返回 Back