尿片蛋糕
Diaper Cake
別注版
Special Edition
百日宴佈置
100Days Arrange
雕刻服務
Engraving Service
嬰兒用品
Baby Products
卡通玩具及用品
Cartoon Baby Products
公司合作 / 活動
Partnership / Activities
客人相簿
Gallery
【 NUK x老太婆尿片蛋糕專家 - 迎接小天使的禮物】 ()

 【 NUK x老太婆尿片蛋糕專家 - 迎接小天使的禮物】

迎接小生命的降臨,往往會為大家帶來無比的喜悅。與此同時,為寶寶準備好一切所需,同樣非常重要。有見及此,老太婆尿片蛋糕專家與NUK合作製作了一個獨一無二的尿片蛋糕,打算送給一位預產期為9月的藝人,為小天使的降臨,準備一份獨特而貼心的禮物。大家估唔估到呢位藝人係邊個呢?
只要完成以下步驟,答中問題就有機會贏得NUK Winnie The Pooh系列3層尿片蛋糕一個。快D一齊估下啦!

參加方法
1. 讚好/ Like NUK 及老太婆尿片蛋糕專家 Facebook 專頁
NUK Hong Kong 專頁: https://www.facebook.com/NUK.HK
Lotaipo Diaper Cake 專頁: https://www.facebook.com/lotaipo
2. 將答案直接填寫於留言欄內
3. 讚好/ Like & 分享/Share此貼文
4. 答案將於該藝人的小寶寶出世後,於NUK Hong Kong 及老太婆尿片蛋糕專家 Facebook專頁內公佈。 我們將會從答中的參加者當中,抽出一位幸運兒,獲得NUK Winnie The Pooh系列3層尿片蛋糕一個。

條款:
每個Facebook用戶只可參加1次,否則作廢

備註: NUK及老太婆尿片蛋糕專家保留對本活動一切最終決定權,參加者不得異議。

返回 Back